Кулинария Вкусная еда - рецепты с фото | VK

вкусный полезная быстрая еда

Правильное и быстрое питание, чтобы быть здоровыми. Как приготовить быстро, вкусно и полезно и что быстро приготовить из полезного на завтрак, обед и ужин
"Быстрая Полезная Еда". Пита с нутовым пюре и овощными начинками — вкусный завтрак.
Быстрые блюда Все мы находимся в современном темпе жизни, когда торопимся на работу, отправляем детей в детский сад или школу, выделяем время на личные нужды, отдых.

7 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ

Постная еда, 127 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Готовьте дома вкусно и с удовольствием!
У нас вы найдете рецепты на любой вкус- простые - на скорую руку и праздничные -для любого торжества.
Рецепты приготовления классических и оригинальных супов, вторых блюд, закусок, вкусных и, главное, полезных шашлыков, а так же различные десерты, вплоть до мороженного и вкусного желе, которое можно не только есть, но и пить!
Вступайте в группу, общайтесь, готовьте, проводите время на кухне с удовольствием!
Ленивый рыбный пирог Этот ленивый рыбный пирог — универсальная идея для тех, кому не хочется долго возиться на кухне.
Все ингредиенты так просты, что они есть дома у каждого, только нужно запастись рыбкой.
Мы делимся с вами базовым вариантом, а потом Вы сами можете усовершенствовать его и поделиться идеями вкусный полезная быстрая еда нами!
Ингредиенты на 8 порций ленивого рыбного пирога: Лук — 4 небольшие штучки лук поможет Вам сделать блюдо сочнее, так что не жалейте Чеснок — 3 зубочка Масло сливочное — 10 грамм Масло растительное для жарки — 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу Лавровый лист — 3 штучки И полезная пища видео любой красной рыбы мы брали кету — 500 грамм Филе минтая — 1 кг это недорогая рыба, но она нужна для общей базы Крахмал — 1 столовая ложка может не понадобиться Петрушка — 1 пучок Слоёное тесто без дрожжей можно сделать самим — 1 пачка Яйцо — 1 штучка для смазывания Как приготовить ленивый рыбный пирог: Филе рыбы нужно разморозить и порезать на кубики размером примерно 1,5 см.
Уделите большое внимание костям в филе, их надо полностью достать.
Если вам придется снимать филе самим, то возьмите лучше 500 г уже филе, иначе слишком мало выйдет.
Лук Вы можете порезать тоже мелко или хорошими полукольцами, это зависит от того, нравится Вам тушенный лук или нет.
Дальше поставьте томиться на среднем огне лук и чеснок в смеси из сливочного и растительного масла, так как нам не нужна их острота и горечь, а так они приобретут свою естественную сладость.
Соль, лавровый лист перед пирогом достаньте его и перец добавляйте сразу.
Чёрное — это не перец, не подумайте.
Когда лук приготовился, то смешайте его с рыбой и накройте крышкой.
Тушить надо 20 минуток под крышкой, не забывайте помешивать.
Если у Вас получилось много сока, то тут-то и нужен крахмал, чтобы загустить.
Разведите одну столовую ложку в небольшом количестве холодной воды и вливайте, постоянно помешивая.
По истечении времени нужно снять всё с огня конечно, еда для полезная для костей автором добавить петрушку, хорошо все перемешав.
Раскатайте на муке 1 пласт теста, придавая ему круглую форму.
Выложите на разъёмную форму с помощью скалки.
Можете уже выкладывать начинку.
Если у Вас не получился ровный круг и висят «уши», то ничего страшного!
Просто обрежьте их ножницами и защипайте края, как показано на фото.
Смажьте верх пирога взбитым яйцом, чтобы получилась красивая корочка.
А из обрезков можете накрутить, что душе угодно.
Проткните в нескольких местах верхушку пирога, чтобы пар мог выйти.
И запускайте его в духовку на 180 градусах на полчасика.
И потом можете смело основываясь на этих данных и кушать эту вкуснятинку!
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, крукума, соль и перец Оливковое масло Приготовление: 1.
В разогретую сковороду наливаем масло не жалея и добавляем немного паприки и куркумы 2.
И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку 3.
Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон 4.
Пока жарится картошка, смешиваем паприку, вкусный полезная быстрая еда, соль, перец и немного оливкового масла 5.
И купаем в получившейся массе курицу.
После того как картошка готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
А затем, курицу пока не подрумянится основательно со всех сторон.
Самое время кинуть пару веточек розмарина.
После того как курица готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Курица по-итальянски с помидорами, каперсами и орегано 3 помидора примерно 200 г 2 шт филе куриной грудки по 170 г каждое 2 ч.
Положить помидоры на 10-15 секунд в кипящую воду, затем вынуть их, обдать холодной водой, снять кожицу.
Разрезать каждый помидор на 4 части, удалить ту часть мякоти, что с семенами.
Оставшуюся часть помидор порезать полосками.
Каперсы из баночки высыпать в сито, дать жидкости стечь.
Отрезать 2 куска алюминиевой пищевой фольги, размером 30x30 см.
Смазать всю площадь фольги оливковым маслом по 1 ч.
Филе куриной грудки помыть, обсушить бумажными салфетками, положить на каждый кусок фольги по куску филе, посолить, поперчить.
Положить сверху читать статью каждый еда песенка филе помидоры, оливки и каперсы.
Снова посолить и поперчить по вкусу.
Помыть веточки свежего орегано и положить по одной сверху на овощи или посыпать сухим орегано.
Завернуть куриное филе в фольгу так, чтобы осталось отверстие, куда будет влито вино.
Влить вино в упаковку из фольги, хорошо закрыть отверстие.
Разогреть духовку до 200°.
Запекать филе 30-40 минут, затем вынуть из духовки, раскрыть фольгу сверху и подать на стол.
Курица викингов" "курица викингов" англ.
Название "курица викингов" не является устойчивым в кулинарии; его придумал сам автор рецепта, "потому что эта курица очень простая, непритязательная, и ее трудно испортить.
Я, конечно, подобным образом запекала курицу с овощами тысячу раз, но название очень понравилось, и еще понравилось использование в блюде брюссельской капусты, которую я очень люблю.
Раньше я ее или варила, или готовила на пару, или тушила, а вот в запеченном виде не пробовала.
Капуста получилась очень вкусной и насыщенной, и вообще весь фруктово-овощной гарнир был просто сказочным: в нем очень хорошо сошлись сладкие, кисловатые и соленые ноты, свежесть и сытность.
Сама курица хороша, как всегда хороша запеченная целиком курица, но главная "изюминка" блюда - это гарнир.
Ингредиенты: 1 целая курица весом примерно 1500 г 1 лимон 2 веточки свежего розмарина 2 ст.
Можно еще использовать сладкий картофель, спаржу и грибы.
Но из своего большого опыта запекания птицы в духовке я уже знаю, что не маринованная предварительно курица получается хорошо, а маринованная - просто великолепно.
Поэтому, если у вас есть время, я бы порекомендовала предварительно замариновать курицу, например, в лимонном маринаде Итак, хорошо натираем полностью размороженную курицу комнатной температуры изнутри и снаружи солью и перцем.
В полость курицы кладем наколотый вилкой в нескольких местах лимон и одну веточку свежего розмарина.
Связываем ножки курицы бечевкой, крылышки подворачиваем под спинку.
Форму для запекания слегка смазываем оливковым маслом.
На дно формы укладываем нарезанный тонкими кружочками лук.
Укладываем курицу на слой лука спинкой вниз.
Яблоки и груши разрезаем на четвертинки, удаляем у них серединки.
Морковь и картофель чистим.
Картофель нарезаем кубиками со стороной примерно полтора-два см, морковь разрезаем на крупные сегменты.
С "кочанов" брюссельской капусты снимаем верхние грубые листья, слегка обрезаем черешки.
Соединяем все овощи и фрукты в миске, хорошо солим и перчим, поливаем оливковым маслом и перемешиваем.
Выкладываем фруктово-овощную смесь в форму вокруг курицы.
В разных местах кладем неочищенные зубочки чеснока и вторую веточку свежего розмарина.
Сливочное масло, если используем, нарезаем на мелкие кусочки и кладем сверху на курицу я не использовала.
Ставим форму в разогретую до 230 C 450 F духовку.
Сразу же уменьшаем температуру до 200 С 400 F и запекаем курицу примерно 1 ч 15 мин.
Температура готовой курицы на стыке ножки и туловища - 76 С 170 F.
Готовую курицу неплотно накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.
После этого разделываем курицу и подаем ее с получившимся фруктово-овощным гарниром.
Лимонный маринад сок одного лимона 1 ч.
Закуска из лаваша с сыром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию простую, но очень вкусную закуску.
Тоненький армянский лаваш, сырная начинка с зернышками горчицы и привкусом свежей зелени и чесночка… К тому же готовится такая закуска быстро, и вполне подойдет для угощения гостей, которые уже на пороге.
Или же когда хочется приготовить очень быстро что-то вкусненькое из обычных продуктов.
В общем, вкусный полезная быстрая еда блюдо способно выручить во многих ситуациях.
Для приготовления закуски из лаваша мне понадобились такие продукты: — тонкий лаваш — 1 шт.
Первым делом я поставила вариться яйца.
Тем временем сыр натерла на средней терке.
Зелень промыла, слегка обсушила и порезала.
Когда яйца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке.
Чеснок пропустила через пресс.
Смешала сыр, яйца, зелень и чеснок.
Добавила горчицу и майонез, и хорошенько перемешала.
Но если вы любитель солёненького, советую попробовать сырную смесь, прежде чем заворачивать вкусный полезная быстрая еда в лаваш, и если нужно, подсолить.
Лаваш развернула на столе.
Хорошо смазала его сырно-яичной смесью, разровняла.
Завернула лаваш в рулет, стараясь скручивать его поплотнее.
Сразу же нарезала его на порционные кусочки.
Теперь можно дать им постоять минут 5-10, чтобы лаваш немного пропитался и стал мягче.
Но если приступить к трапезе сразу, это ничуть не испортит наслаждения от такой вкусненькой закуски ; Приятного вам аппетита! вкусный полезная быстрая еда Вкусный обед или ужин можно сделать из любых овощей, фруктов, корнеплодов, круп и составить меню на все семь недель поста из блюд в любых сочетаниях. вкусный полезная быстрая еда вкусный полезная быстрая еда вкусный полезная быстрая еда вкусный полезная быстрая еда вкусный полезная быстрая еда вкусный полезная быстрая еда вкусный полезная быстрая еда вкусный полезная быстрая еда

Пицца, салаты, шашлык, выпечка в Уфе | быстрая доставка еды: 16 комментариев

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

  2. Рекомендую Вам зайти на сайт, где есть много информации на интересующую Вас тему.

  3. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая мысль. Полностью с Вами соглашусь.

  4. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *